まるごと九州モーニングビュッフェ

facebookを始めました!

朝ごはんフェスティバルについて

「朝ごはんフェスティバル®2017」に
たくさんの「いいね!」誠にありががとうございました。

朝ごはんフェスティバル®2017で日本一の朝食に選ばれました!
心より御礼申し上げます。


モンブラン仕立ての明太子ポテサラ
水炊きと茶碗蒸しのHYBRIDスープ

モンブラン風に仕立てられたユニークなポテトサラダは、ホテルのパティシエが開発を担当したもので、繊細な美しさが特徴です。フランス料理の「フォン・ブラン」作りの技法で鶏ガラや野菜をじっくり煮込んだ水炊きスープは、茶碗蒸し、ポン酢ジュレとともにグラスの中で層をなし、きれいなグラデーションを作り出しています。

パティシエが手掛ける朝ごはんは、見た目の美しさで食欲をそそると共に、朝の時間に余裕が無い方でも必要な栄養をチャージ、さらにメイドイン九州の食材を楽しめる工夫にこだわりました!

朝ごはんフェスティバル®2017で日本一の朝食に選ばれた、
「モンブラン仕立ての明太子ポテサラ」「水炊きと茶碗蒸しのHYBRIDスープ」が食べられる
おすすめ宿泊プランもご紹介していますので、ぜひチェックしてください。

宿泊プランはこちら

朝食ビュッフェ3つのポイント

九州・沖縄8県の名物がまるごと味わえるこだわりのメニュー

野菜好き女子から火が付き、ついには口コミで爆発的な人気となったのが、九州・沖縄8県の名物が味わえる朝食ビュッフェ。
宮崎 日向鶏肉のトマト煮込み
福岡 旬の魚の明太子のボッコンチーニ
熊本 なすとタケノコのひこずり
沖縄 タマナーチャンプル
佐賀 呉豆腐とほうれんそうのお浸し
長崎 牛すじ煮込み
大分 てんしょの煮物
鹿児島 さつま揚げ
など、九州・沖縄の素材と美味しさにこだわりました。

※ビュッフェメニューは月替わりで何度でも楽しめる
 構成になってます。詳しくはお問合せ下さい。

食べきれないほどの旬の味覚が60品目

厳選素材による料理はヘルシーで味のバランスも抜群。バラエティ豊かなパンやフレッシュジュースなども充実しており、その数なんと60品目。忙しいビジネスマンもカップルでもファミリーにも、食べきれない程の朝食メニューで健康作りをサポートする朝食ビュッフェです。

季節ごとに何度でも愉しめる旬の味覚

新鮮な素材にこだわった料理内容は、月替わりで何度でも楽しめるメニュー構成になっています。何度食べても飽きない四季折々の九州・沖縄の素材を使った料理をお楽しみいただけます。

  • ◇朝食付◇ビジネスに!ショッピングに!アクセス良好◇
  • 【レギュラー/朝食付】◆シンプルステイ◆ 〜ワンランク上のグランデフロア〜
  • 【朝食& 最新VOD100タイトル付/ビジネスに】◇優雅に出張ステイ♪◇
ラウンジ・アンコムスト
メールでのお問い合わせはこちら