TVをはじめいろんなメディアで話題となった、デザート尽くしのランチコースですが、そのあまりの人気にこの冬から夜でも味わえるように!オードブルの「そば粉のガレット」やメインの「赤いフルーツのマリアージュ」など、メニュー内容を一新。もちろん腕を振るうのは若きスイーツアーティストとして注目される、山本大輔パティシエ。素材やレシピのクオリティは言うまでもなく、美味しさや盛り付けの豪華さも、まさにアートな出来栄え。ただし、夜は一日限定10食。深夜デートのサプライズにも、ぜひ!

スイーツのカリスマホテル専属パティシエ山本大輔
デザートコースランチ お一人様1,850円

女性のベツバラは時と場所を選ばない。
彼女の欲求を120%満たしてくれるのが、全8種類からチョイスできる、夜のデザートメニューだ。
チーフパティシエ・山本大輔のイチ押しはアンコムストパフェ。
金箔を散らした、見た目も味もリッチな逸品。

  • ムース オパリス 赤いフルーツのマリアージュ

  • モンブラン・エッフェル

  • アンコムスト パフェ

  • ガトーマルジョレーヌ

メールでのお問い合わせはこちら