宿泊日

宿泊数

ご利用人数(1部屋)
名様

ご予約後のお手続き
ご宿泊のお問い合わせ

今年の忘・新年会は世界に認められたイルパラッツォで

  忘・新年会プラン うれしい2大特典!

ゆったりと「ハルヨシフレンチ」を愉しむ「コース・プラン」。

優雅に落ち着いたムードで"ハルヨシフレンチ"を味わうなら、コースプランがおすすめだ。九州産の厳選素材はもちろんのこと、北海道産のオマール海老など、村上シェフが吟味した旬の美味が宝石のようにちりばめられている。特に、野菜の旨味にフォンドボーとバターを加えた『玄海産平目とニュージーランド産手長海老のブレゼ』は、フレンチの基本を踏まえながら素材の味を活かすという、"ハルヨシフレンチ"の醍醐味が味わえる一品となっている。デザートも素晴らしい。熱々の皮を破ると冷たいヴァニラアイスが飛び出してくる『パータフィロで包んだヴァニラアイス』が、きっと感動のフィニッシュを体験させてくれるはずだ。

コースプラン(全5品)

◎北海道産帆立貝のムースシュルプリーズ カナダ産オマール海老のメダイヨンとキャビア添え
◎宮崎産黒皮かぼちゃのポタージュ グジュール添え
◎玄海産平目とニュージーランド産手長海老のブレゼ エストラゴン風味 芋セロリのムスリーヌ添え
◎国産牛ロース肉のボワレ ソースエシャロットパセリ風味 冬野菜根菜と自家製ソーセージ煮添え
◎バータフィロで包んだヴァニラアイスと共に
※パン・コーヒー付

シェフプロフィール 村上隆
用途や人数に合わせて選べる、3つのスペース
詳しくはこちら
詳しくはこちら
メールでのお問合せはこちら

自由に選んでシェアして楽しむ「卓盛りプラン」

九州の美味を贅沢に盛り込んだ料理をみんなでシェアして楽しめるのが、卓盛りプランだ。嬉しいのは、魚料理・肉料理・デザートが好みでチョイスできること。おすすめは、それぞれ3品の中から2品もえらべる7,500円の「デラックスプラン」だ。もちろん、すべて村上シェフの自身作だが、ぜひ味わって欲しいイチ押しメニューがある。魚料理では、明太子を練り合わせた生地が魚の旨味と上品に絡み合う『玄海産鮮魚のパヴェ』。肉料理では、糸島さんの芳醇なポークに柚子胡椒が爽やかに香る『糸島産ポークのグリエ』だ。また、魚・肉・デザートからそれぞれ1品をチョイスできる6,000円のスタンダードプランも用意されている。両コースともフリードリンク付き。

デラックス盛りプラン(全10品) スタンダード卓盛りプラン(全7品)
シェフプロフィール 村上隆
用途や人数に合わせて選べる、3つのスペース
詳しくはこちら
詳しくはこちら
メールでのお問合せはこちら